больные врачи не лгут

Известно, раковые больные врачи не лгут, интервью с врачом-онкологом, хирургом, которому поставлен диагноз - рак толстого кишечника

Вопрос: Некоторые врачи считают, что заболеть по своей специальности для врача это самое верное испытание?

Ответ: Я - врач онколог. Почему такая несправедливость: почему меня онколога должна настичь именно онкологическая болезнь, когда их все знаю, когда представляю все последствия, осложнения, когда сам прооперировал сотни больных. Ну что же, ни один человек, к сожалению, не застрахован от рака. Все стоят в одной очереди: министры, миллионеры, онкологи…

Вопрос: Какими были симптомы заболевания?

Ответ: Вздутие живота, бурная перистальтика, спастические боли (кишечная колика), неполное опорожнение кишечника, периодическое выделение крови.

Вопрос: Какие методы исследования были проведены?

Ответ: Колоноскопия: диагноз – опухоль поперечно-ободочной кишки Биопсия: диагноз – adenocarcinoma (рак)

Вопрос: Какую операцию Вам сделали?

Ответ: Произведена резекция поперечно-ободочной кишки. Размер опухоли 3х3 см. Стадия 2А.

Вопрос: Как Вы относитесь к химиотерапии, которая не дает гарантии выздоровления, стоит дорого. Онкобольные миллионеры, которые могли купить вагон дорогой химии, не смогли спастись и ушли из жизни?

Ответ: Я получил 6 курсов химиопрепарата Оксилатин (6000 долларов США), кселоза. Первые 4 курса химиотерапии прошли без выраженной интоксикации. 5-6 курс крайне тяжело перенес, убойное действие.

Вопрос: Гемодинамика утверждает, что пункции, биопсии способствуют метастазированию раковых клеток?

Ответ: Хирурги-онкологи делают операции только при гистологическом подтверждении рака. Химиотерапевты назначают лечение только при наличии морфологических исследований. Что касается метастазирования рака при пункциях, биопсиях, то этот фактор, возможно, имеет место.

Вопрос: Хорошо, провели пункции, провели операцию, химиотерапию, а что будет с больным через 4-8-12 месяцев, обнаруживается рак 3-4 стадии. Кто защитит больного от отдаленных метастазов?

Ответ: Будем оперировать, сколько сможем, плюс добавим фитотерапию.

Вопрос: Как Вы относитесь к фитотерапии при лечении собственного онкозаболевания?

Ответ: Я лично начал принимать сбор из 33 трав, который составил врач Хилько В.М, за две недели до операции, а также во время химиотерапии и планирую использовать фитотерапию пожизненно. При химиотерапии я ощущал при приеме настоя трав исчезновение клиники интоксикации организма. Особенно тяжелое состояние организма было после последнего курса химиотерапии: сильнейшие головные боли, разбитость всего тела, выраженная холодовая реакция, тысячи иголок пронзали все тело.

Даже словами невозможно описать и передать крайне тяжелое состояние всего организма. Вся эта суммарная интоксикация была снята после приема 200 мл настоя из 33 трав. Я и моя жена были очень обрадованы такому повороту дела и благодарны фитотерапии. После операции и химиотерапии продолжаю работать хирургом – онкологом, делаю по 3-4 операции в день.

Беру на работу термос с настоем трав и после каждой операции выпиваю несколько глотков. После этого чувствую себя великолепно и работоспособным. Прием химиотерапии и настоя сбора из 33 трав, считаю необходимо использовать при онкозаболеваниях. Нельзя воевать против Фитотерапии, она нам еще пригодиться, это требование жизни.

Хостинг от uCoz